Музыкальный джазовый вечер на корабле "Чувашия"

Теплый летний круиз по Волге. Уютный вечер на корабле. Ну и конечно же, ДЖАЗ! Перед вами выступит уникальная группа “Shanu”! Это единственная группа, которая исполняет джаз на чувашском языке! Представьте: красивый корабль, на корабле две палубы — на закрытой нижней большое свободное пространство, на котором выступает джазовая группа, танцуют пары, на верхней палубе сидят слушатели, палуба освещается гирляндами, есть зона с шампанским. Всего 170 для гостей, которые на 2 часа погружены в джаз.

Концерты 16+

21 июля 2022 года  в четверг с 21.00 до 23.00 часов впервые в Чебоксарах проводит джазовый вечер на корабле.

Теплый летний круиз по Волге. Уютный вечер на корабле. Ну и конечно же, ДЖАЗ! Перед вами выступит уникальная группа “Shanu”! Это единственная группа, которая  исполняет джаз на чувашском языке!

Казанская группа Shanu играет этно-джазовую и околоджазовую музыку с 2019 года. Shanu была одной из десяти групп, отобранных на шоукейс ИМИ.Казань в 2020 году. Летом 2021 года вышел сингл «Selime», который заинтересовал британские музыкальные издания и обзавелся собственным клипом  Shanu является участником фестивалей Tat Cult Fest, Skazka, Итиль (Казань), Эктоника (Ижевск) и Ural Music Night (Екатеринбург). 

Альбом «Taran var» (https://bfan.link/taran-var) вышел 18 февраля на лейбле Yummy Music и состоит из 8 композиций, записанных в 2020-2021 годах. В альбоме представлены обработки чувашских народных песен и авторские композиции группы. В музыкальном полотне альбома можно услышать элементы разных мировых культур и переосмысление народных тем. Так, архаичная забытая в народе песня «Taran var» зазвучала в традициях свинга, где главным музыкально-выразительным средством является ритм, что было изначально заложено в самой песне.

Мы приглашаем всех ценителей хорошей музыки, всех наших друзей!  Музыкальный вечер организаторы проводят в благотворительных целях — помочь подопечным детям фонда имени Ани Чижовой.  Так уж получилось, что дети и их родители не в силах помочь себе самостоятельно, а мы можем и помочь, и насладиться еще одним незабываемым летним вечером в кругу друзей! 

Стоимость одного билета: 1000 рублей. Но если у вас есть желание и возможность, то вы можете заплатить больше и внести свой вклад в доброе дело!

Собранные денежные средства будут направлены на оказание адресной помощи 4 нашим подопечным. Более подробную информацию вы можете увидеть на нашем сайте в разделе: “Поможем четырем детям радоваться воде — Благотворительный фонд им. Ани Чижовой (fondani.ru)

Сбор в Речном Порту у касс в 20:45, ровно в 21:00 корабль отойдет от причала и после 3 звонка попасть на концерт не получится)).

Поделиться:

699 дней назад
21 июля 2022 21:00–23:00

Чебоксары
площадь Речников, 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов